Dachstuhlsanierung in der Pfarrkirche St. Katharina Molpertshaus

In den kommenden Wochen wird der Dachstuhl der Pfarrkirche saniert. Zunächst wird Ende August das Gerüst für die Arbeiten aufgestellt. Dann wird nach dem vom Architekturbüro Hüttche/ Zachmann Partner aufgestellten Plan mit den Zimmereiarbeiten begonnen. Parallel dazu werden dann Mitte Oktober Putz, Maler-  und Flaschnerarbeiten ausgeführt. Bei planmäßigem Verlauf soll die Sanierung bis Mitte November abgeschlossen sein. Die Sonntagsgottesdienste werden mit größeren Einschränkungen wohl in der Pfarrkirche abgehalten werden können, während bei den Gottesdiensten unter der Woche wahrscheinlich ins Pfarrhaus ausgewichen werden muss. Änderungen werden rechtzeitig per Anschlag am Kirchenportal bekannt gegeben. Für eventuelle Unannehmlichkeiten bitten wir unsere Kirchenbesucher um Verständnis.